Elle s’appelle Côté Cours et c’est l’école de cuisine du Saint-James.
Sous la houlette de Célia Girard, le sous chef de Nicolas Magie, elle s’adresse à tous les publics : débutants, amateurs, talents confirmés, enfants, adolescents, parents, grands-parents….
Au programme : des thématiques sucrées ou salées, une initiation au snacking, aux classiques de la gastronomie, à l’œnologie ou encore une découverte des producteurs locaux. Le tout dans une cuisine spacieuse et lumineuse, agencée par Poggen Pohl et équipée de fours et tables de cuisson griffés Miele.
Un cadre idéal pour devenir, à votre tour, le chef à la maison.
Sous la houlette de Célia Girard, le sous chef de Nicolas Magie, elle s’adresse à tous les publics : débutants, amateurs, talents confirmés, enfants, adolescents, parents, grands-parents….
Au programme : des thématiques sucrées ou salées, une initiation au snacking, aux classiques de la gastronomie, à l’œnologie ou encore une découverte des producteurs locaux. Le tout dans une cuisine spacieuse et lumineuse, agencée par Poggen Pohl et équipée de fours et tables de cuisson griffés Miele.
Un cadre idéal pour devenir, à votre tour, le chef à la maison.
Précision localisation
- A moins de 30 mn en voiture depuis Bordeaux
- Bordeaux Coteaux de Garonne
Activités
Activités culturelles
- Gastronomie
Tarifs
Modes de paiement