Exploitation viticole de 1.5 ha. Culture de 3000 pieds de goji et nouveauté 2021, plantation de 200 pieds de houblons. Toutes ces productions sont en agriculture biologique. Organisation de repas, dégustation sur rendez-vous (48h à l'avance) du 1er juin à fin novembre.
1,5ha organic vineyards since always. Farming of 3000 plants of Goji.
Everything grow following organical agriculture. Ecotourism: meals and wine
tasting on demand (48 hours in advance) from June 1 to the end of November.
1,5ha organic vineyards since always. Farming of 3000 plants of Goji.
Everything grow following organical agriculture. Ecotourism: meals and wine
tasting on demand (48 hours in advance) from June 1 to the end of November.
Précisions localisations
- Saint-Emilion – Pomerol – Fronsac
Producteur
Produits
Statut de l'exploitant
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Moyens de paiements
Qualité
- Castillon Côtes de Bordeaux
Prestations
Équipements
Services