En 1927, Rémy Brèque, professeur de violon, se passionne pour la "méthode champenoise" aujourd'hui appelée "méthode traditionnelle".
Il élabore alors des vins de qualité dans ses caves souterraines à Saint Gervais, anciennes carrières de pierres ayant servi à la construction de la ville de Bordeaux.
En 1967, son petit fils, Claude Bonnefis, et son épouse Maryse, décident de poursuivre l’aventure de ce qui deviendra bientôt l’AOC Crémant de Bordeaux.
Leurs fils, Frédéric et Yannick, intègrent l’entreprise familiale à partir de 1987 et constituent désormais la 4ème génération de la Maison Rémy Brèque.
Il élabore alors des vins de qualité dans ses caves souterraines à Saint Gervais, anciennes carrières de pierres ayant servi à la construction de la ville de Bordeaux.
En 1967, son petit fils, Claude Bonnefis, et son épouse Maryse, décident de poursuivre l’aventure de ce qui deviendra bientôt l’AOC Crémant de Bordeaux.
Leurs fils, Frédéric et Yannick, intègrent l’entreprise familiale à partir de 1987 et constituent désormais la 4ème génération de la Maison Rémy Brèque.
En Vidéo
Précisions localisations
- A la campagne
- A moins de 30 mn en voiture depuis Bordeaux
- Blaye et Bourg
- Région viticole Blaye et Bourg
Producteur
Produits
Statut de l'exploitant
Ouverture
Horaires d'ouverture du 08 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 09h à 12h30 et de 13h30 à 18h |
Mardi | Ouvert de 09h à 12h30 et de 13h30 à 18h |
Mercredi | Ouvert de 09h à 12h30 et de 13h30 à 18h |
Jeudi | Ouvert de 09h à 12h30 et de 13h30 à 18h |
Vendredi | Ouvert de 09h à 12h30 et de 13h30 à 18h |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
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Tarif de groupe | 0 € | – |
Moyens de paiements
Qualité
- Crémant de Bordeaux
À télécharger
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