Producteur
à SAINT-GERVAIS

Maison Rémy Brèque

En 1927, Rémy Brèque, professeur de violon, se passionne pour la "méthode champenoise" aujourd'hui appelée "méthode traditionnelle".
Il élabore alors des vins de qualité dans ses caves souterraines à Saint Gervais, anciennes carrières de pierres ayant servi à la construction de la ville de Bordeaux.
En 1967, son petit fils, Claude Bonnefis, et son épouse Maryse, décident de poursuivre l’aventure de ce qui deviendra bientôt l’AOC Crémant de Bordeaux.
Leurs fils, Frédéric et Yannick, intègrent l’entreprise familiale à partir de 1987 et constituent désormais la 4ème génération de la Maison Rémy Brèque.
Nous parlons : Anglais

En Vidéo

Précisions localisations

  • A la campagne
  • A moins de 30 mn en voiture depuis Bordeaux
  • Blaye et Bourg
  • Région viticole Blaye et Bourg

Producteur

Produits

Statut de l'exploitant

  • Producteur

Ouverture

Horaires d'ouverture du 08 janvier au 31 décembre 2024
LundiOuvert de 09h à 12h30 et de 13h30 à 18h
MardiOuvert de 09h à 12h30 et de 13h30 à 18h
MercrediOuvert de 09h à 12h30 et de 13h30 à 18h
JeudiOuvert de 09h à 12h30 et de 13h30 à 18h
VendrediOuvert de 09h à 12h30 et de 13h30 à 18h

Tarifs

TarifsMin.Max.
Tarif de groupe
0 €

Moyens de paiements

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Paypal
  • Virement bancaire

Qualité

  • Crémant de Bordeaux

Adresse

6 rue du Commandant Cousteau
33240 SAINT-GERVAIS
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?