12octobre2024
À partir de 35 € /adulte

Atelier : Cuisinez bio, de saison et végétal avec les algues, avec Laurence Dessimoulie

Le samedi 12 octobre à 10h00
Maison de Grave Chemin forestier 33123 LE VERDON-SUR-MER
Les algues sont de “super aliments”, des concentrés de sels minéraux et oligo-éléments. Riches en nutriments équilibrés et facilement assimilables, elles sont également bien pourvues en protéines végétales complètes. L’atelier permet de se familiariser avec la diversité des algues et toutes leurs potentialités nutritionnelles et culinaires, de l’entrée au dessert.

Prévoir un tablier et un couteau d’office.
Sur réservation uniquement. Enfant à partir de 12 ans

Thèmes

  • Bien-être / Santé
  • Gastronomie

Toutes les dates et horaires

Horaires d'ouverture le 12 octobre 2024
SamediOuvert de 10h à 14h

Tarifs

TarifsMin.Max.
Plein tarif
35 €

Plan d’accès

Adresse

Maison de Grave
Chemin forestier
33123 LE VERDON-SUR-MER
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?