12octobre2024
À partir de 35 € /adulte
Atelier : Cuisinez bio, de saison et végétal avec les algues, avec Laurence Dessimoulie
Le samedi 12 octobre à 10h00
Maison de Grave Chemin forestier 33123 LE VERDON-SUR-MER
Les algues sont de “super aliments”, des concentrés de sels minéraux et oligo-éléments. Riches en nutriments équilibrés et facilement assimilables, elles sont également bien pourvues en protéines végétales complètes. L’atelier permet de se familiariser avec la diversité des algues et toutes leurs potentialités nutritionnelles et culinaires, de l’entrée au dessert.
Prévoir un tablier et un couteau d’office.
Sur réservation uniquement. Enfant à partir de 12 ans
Prévoir un tablier et un couteau d’office.
Sur réservation uniquement. Enfant à partir de 12 ans
Thèmes
- Bien-être / Santé
- Gastronomie
Toutes les dates et horaires
Horaires d'ouverture le 12 octobre 2024 | |
---|---|
Samedi | Ouvert de 10h à 14h |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Plein tarif | 35 € | – |
Plan d’accès
Mail
Atelier : Cuisinez bio, de saison et végétal avec les algues, avec Laurence Dessimoulie
Contactez-nous